Sekarang saya mahasiswi (lagi)

Posted: Januari 27, 2012 in CERITA SAJA, SERBA SERBI PERAIH MIMPI

voila…. aku datang lagi..kali ini ga mau crita tentang peweka ato planologi ato d’urbanisme klo bahasa perancisnya tp mau cerita tentang diri sendiri..hhahahhahaha ga penting sakjane. tp ndak apa2 yah dr pada gak nilis blog. mari kita mualai:
saat ini saya tercatat sebagai mahasiswi (lagi) S2 salah satu universitas terkemuka di antero Indonesia khususnya jawa Tengah..yupp di MPWK UNDIP Semarang. Memang awalnya saya mau kuliah di ITB sih…pas udah tes dan ketrima tp bebarengan saya keterima di UNDIP…tentunya saya milih UNDIP abis geratis sihh. Memang status saya saat ini mahasisiswa beasiswa unggulan DIKNAS (isr nih) hehehehehehe.Kuliah ku ini program dooble deegre ke perancis n program kulnya 13 bln, karenan saya ikut program DD saya kulu kursus bahasa peracis. Coba bayangin kuliah yang harusnya 4 semester (2tahun) dijadikan 4 triwulan alhasil kegiatan saya super padet det det dengan tiap mata kuliah diberikan 2 minggu (kayak sekolah SMA). tiap hari ke kampus jam 6.30 dan pulang jan 18.00 tiap hari kecuali minggu (itupun klon ga kelompokan). Sekarang ini saya udah di Triwulan 2 dan mulai ngerjain Thesis. klo di pikir2 kegiatan saya cukup ndak sopan, dan sering kali bikin teman kelompok tugas saya geram gara2 saya susah diajak kerja bareng, so far itu akan selalu saya bayar dgn ngerjain tugas di tenmgah malam (waktu sisanya), dan ini kegiatan saya
1. senin-kamis
6.30-8an = les
8.00-10an= kuliah
10.30-12.30= les
13.00-15.00=kuliah
16.00-18.00=les lagi
2.jum’at-sabtu
6.30-17.30= les terus
jadwal dan kesibukan ini emang membosankan dan menyebalkan… tp ini demi demi demi demi MT Msc. smoga smua bisa terbayar nantinya…hehehehhehe
Oh ya klo kuliah PeWeka paling gitu2 aja, tp skr saya punya banyak temen yag super2 hehehehehe dan 5 guru perancis yang super juga.

udahan deh ceritanya smoga saya bisa berhasil yaa…doakan saya hihihihihiih

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s